Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Москва

Широкий порог для пола

Финальной стадией обустройства любого декоративного напольного покрытия является маскировка стыков, которые образуются между различными участками пола. Если промежуток имеет большую ширину, для его маскировки подойдут широкие пороги. Они защищают декоративный материал от повреждения, задерживают мусор и частички влаги, а также придают помещению завершенный и презентабельный внешний вид.

Хотите купить широкий порог для пола? Обмарайтесь в компанию СБЛ-Регион. Мы самостоятельно делаем пороги и другую фурнитуру, потому гарантируем качество, доступную стоимость и соблюдение точных сроков поставки приобретенной продукции. Все изделия полностью соответствуют действующим ГОСТ, строительным нормам и санитарным правилам. Фирма гарантирует самые низкие цены на продукцию в Москве.

Разновидности широких порогов для напольных покрытий

Основное назначение порогов большой ширины – это замаскировать большие стыки в напольном покрытии. В этом случае на первый план выходит такая важная характеристика, как прочность. Изделие постоянно испытывает повышенные эксплуатационные нагрузки, потому необходимо выбирать только наиболее прочные модели.

В производимом компанией СБЛ-Регион ассортименте порогов можно найти такие виды продукции:

  1. Пластиковые широкие пороги. Наиболее дешевый вариант, который не отличается высокой прочностью. Однако поверхность такого порога может имитировать цвет и текстуру различных материалов, потому пороги из полимеров органично смотрятся на любом напольном покрытии.
  2. Алюминиевые широкие пороги. Это изделия с оптимальным сочетанием технических характеристик и стоимости. Пороги имеют высокую прочность, привлекательный внешний вид, они влагостойкие и не подвержены коррозии. Порог не требует дополнительной декоративной отделки в процессе эксплуатации и сохраняет свой первоначальный внешний вид до момента демонтажа.
  3. Латунные широкие пороги. Отличаются от алюминиевых тем, что имеют не серебристый, а золотистый цвет. Все остальные свойства аналогичны. Латунные пороги отлично подходят для напольных покрытий из натуральных материалов и ламината.

В нашей компании вы можете приобрести пороги для пола из различных материалов, имеющие ширину от 4 до 10 см и длину до 3 метров.

Как заказать пороги для напольных покрытий

Чтобы приобрести пороги в компании СБЛ-Регион, вам достаточно оставить заявку на сайте компании или позвонить по указанным телефонам нашим менеджерам.

Вернуться к списку статей