Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Москва

Производство пластиковых карнизов

Пластиковые карнизы для штор – это универсальное приспособление, позволяющее навешивать шторы любых размеров, вида и веса в помещениях с любой высотой потолков на оконные и дверные проемы различной высоты и ширины. Эти изделия стоят недорого, но достаточно просты и функциональны, чтобы удовлетворить запросы даже самого изысканного потребителя. Однако, чтобы в полной мере ощутить все плюсы пластикового карниза, необходимо приобретать только изделия высшего качества.

Компания СБЛ-Регион – один из лидеров по производству пластиковых карнизов в Москве. Мы изготавливаем изделия любых видов, размеров, форм и цвета. Обращайтесь за помощью к нашим специалистам, и мы сделаем для вас надежные карнизы в любом количестве в кратчайшие сроки.

Преимущества карнизов из пластика от компании СБЛ-Регион

Почему среди всех компаний, которые занимаются изготовлением пластиковых карнизов, стоит обратиться за помощью на наше предприятие? Рассмотрим основные преимущества, которые имеют наши изделия:

  1. Низкая стоимость. Мы самостоятельно делаем карнизы из полимерного сырья, которое покупаем напрямую у поставщиков, минуя посредников. Благодаря этому, а также использованию автоматизированных производственных линий, мы существенно снизили себестоимость продукции и готовы предложить вам ее по доступной цене.
  2. Широкий ассортимент. Среди карнизов из пластика, которые выпускает компания СБЛ-Регион, вы можете найти трубчатые и шинные карнизы с одним, двумя, тремя и более рядами для закрепления штор и занавесей. Кроме того, вместе с карнизами можно купить поворотные элементы и все другие необходимые аксессуары.
  3. Высокое качество. Наша продукция соответствует требованиям действующих в нашей стране государственных стандартов и международных норм качества, принятых в ЕС. Обратившись к нам, вы получите продукцию европейского качестве по отечественной цене.
  4. Экологичность. Материал является абсолютно безопасным для здоровья человека и допущен к использованию в детских и медицинских учреждениях, а также помещениях с повышенными требованиями к санитарному состоянию.

Как заказать производство карнизов

Вам нужно большое количество пластиковых карнизов? Звоните менеджерам компании СБЛ-Регион по указанным на сайте телефонам. Они помогут составить заявку и организуют производство нужных вам изделий. Они будут доставлены по указанному адресу в любом городе России в оговоренные договором сроки.

Вернуться к списку статей