Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Москва

Панели для внутренней отделки стен

Для отделки стен внутри помещений используются десятки различных материалов. Среди всех прочих вариантов все большую популярность приобретают декоративные панели для стен. Они позволяют эффектно оформить помещение любого назначения, походят для использования в жилище, общественном здании или техническом помещении. Панели быстро ставятся, не требуют дополнительной отделки и ухода в процессе эксплуатации. А также дают возможность уменьшить количество и стоимость операций по подготовке поверхности к их установке.

Купить панели для стен для внутренней отделки в Москве можно в компании СБЛ-Регион. Наше производственное предприятие предлагает желающим изделия собственного производства по доступной цене. Мы гарантируем качество каждой панели, которая поступила от нас к конечному потребителю.

Разновидности декоративных стеновых панелей

На рынке представлены различные модели стеновых панелей. Они отличаются друг от друга материалом изготовления и, как следствие, эксплуатационными характеристиками. Используются такие варианты:

  1. Стеновые панели из древесины. Самый дорогой и эффектный вариант, который позволяет оформить помещение в классическом стиле, этно-стиле и так далее. Для их изготовления используются благородные сорта дерева. Минусы варианта – высокая стоимость и необходимость в тщательном уходе за древесиной.
  2. Панели из ДСП. Древесно-стружечные плиты стоят намного дешевле натурального дерева. Их поверхность оформляется шпоном или ламинированной пленкой, которая имитирует цвет и текстуру натуральной древесины. Панели идеальны для общественных помещений, однако имеют низкую механическую прочность.
  3. Панели из МДФ. Роль основания в таких панелях играет плита из мелкодисперсной фракции, которая безопасна для здоровья и хорошо переносит эксплуатацию в условиях значительных температурных колебаний и высокой влажности.

Отдельно следует выделить алюминиевые стеновые панели. Они представляют собой композитные листы, основанием которых служит гипсовая плита, МДФ или другие подобные материалы, а наружный слой состоит из алюминиевого листа. Такие панели идеально подходят для оформления помещений в стиле модерн, урбан, минимализм и им подобным. А благодаря влагостойкости, прочности и высоким гигиеническим свойствам их можно устанавливать на кухнях и в сантехнических помещениях.

Как оформить заказ на стеновые панели

Решили купить стеновые панели для внутренней отделки? Оставляйте заявку на их приобретение с помощью формы на сайте или звоните нашим консультантам. Они помогут вам сделать правильный выбор, а также предложат индивидуальные условия сотрудничества в зависимости от количества приобретаемой продукции.

Вернуться к списку статей