Телефон 8 (800) 500-60-04
Время работы с 8.30 до 17.30
Электронная почта om@sblregion.ru
Москва

Статьи

Цена отделки потолка панелями Цена отделки потолка панелями

Алюминиевые потолочные панели отлично подходят для отделки потолков в жилых и общественных помещениях.

Широкий порог для пола Широкий порог для пола

Основное назначение порогов большой ширины – это замаскировать большие стыки в напольном покрытии.

Производство панелей для отделки стен Производство панелей для отделки стен

Среди всех декоративных материалов для интерьерных работ в последнее время большую популярность приобретают стеновые панели из алюминия.

Изготовление фурнитуры Изготовление фурнитуры
<p>Карниз для штор служит для установки текстильных элементов оформления оконных и дверных проемов, а также управления шторами, занавесями, портьерами и так далее.</p>
Изготовление порогов для пола Изготовление порогов для пола

Пороги для пола – необходимый аксессуар при монтаже напольного покрытия. Они устанавливаются в местах стыка разных участков напольных покрытий (обычно в дверных проемах).

Изготовление трехрядных алюминиевых карнизов Изготовление трехрядных алюминиевых карнизов

Трехрядные алюминиевые карнизы используются в случаях, если для воплощения в жизнь каких-то дизайнерских решений вам недостаточно карниза для одного или двух рядов штор.

Изготовление профильных алюминиевых двухрядных карнизов Изготовление профильных алюминиевых двухрядных карнизов

Для навешивания в оконные и дверные проемы штор, тюли, занавесей и других текстильных элементов оформления используются карнизы.

Производство пластиковых карнизов Производство пластиковых карнизов

Пластиковые карнизы для штор – это универсальное приспособление, позволяющее навешивать шторы любых размеров, вида и веса в помещениях с любой высотой потолков на оконные и дверные проемы различной высоты и ширины.

Производство алюминиевых карнизов Производство алюминиевых карнизов

Алюминиевые карнизы – один из самых популярных способов установки штор, занавесей, портьер, тюли и других текстильных элементов оформления оконных и дверных проемов.

Изготовление рулонных штор Изготовление рулонных штор
<p>Рулонные шторы – это светозащитные конструкции, которые могут устанавливаться на деревянные, пластиковые и алюминиевые оконные блоки.</p>
Панели для отделки потолка Панели для отделки потолка

В общественных зданиях и производственных комплексах, а нередко и в жилых помещениях, при оформлении интерьеров используют декоративные панели для отделки потолка.

Панели для внутренней отделки стен Панели для внутренней отделки стен

На рынке представлены различные модели стеновых панелей, отличающихся друг от друга материалом изготовления и, как следствие, эксплуатационными характеристиками.

Алюминиевый порог для пола Алюминиевый порог для пола

Для маскировки стыка между двумя участками напольного покрытия, защиты края декоративного материала от повреждений и предотвращения попадания под него пыли, мусора и воды используются пороги для пола.